Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) — американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк

В приготовлении хлебного пудинга можно использовать не только хлеб, но и кусочки брауни, оставшегося после праздника. Этот рецепт и техника приготовления невероятно простые: вы просто смешиваете порванные кусочки брауни с кусочками кокосового батончика, заливаете кремом из жирных сливок и яиц, и когда брауни пропитается, запекаете, пока пудинг не застынет. Получается ещё более вкусное пирожное, которое можно подать в тёплом виде с шариком ванильного мороженого. Нэнси Фуллер предлагает не останавливаться только на брауни и экспериментировать с остатками любых других черствеющих пирожных и кексов.

35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. кусочков брауни (остатков брауни)
  • 110 гр. кокосовых и миндальных шоколадных батончиков
  • 3/4 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • Ванильное мороженое для подачи
  • Сливочное масло или кулинарный спрей, чтобы смазать форму

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем.
  2. Положите кусочки брауни и шоколадные батончики в подготовленную форму. В миске смешайте жирные сливки, ванильный экстракт и яйца. Вылейте смесь в подготовленную форму поверх пирожных и шоколадных батончиков и дайте жидкости впитаться.
  3. Запекайте, пока пудинг не поднимется, примерно 30 минут. Подавайте с ванильным мороженым.
Оцените статью
for Best Lady
Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокоса
На те же грабли… Какие ошибки романа с Никки Рид «развели» Прилучного с Муцениеце

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять