Ингредиенты
лук репчатый —
2 шт.
масло растительное
вода
чай черный —
200 мл
говядина —
400 г
соль
черный перец
хлеб ржаной —
3 ломтик
яйцо —
2 шт.
сахар
мука —
150 г
масло сливочное
петрушка
Программа
«КПЗ. Офлайн»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1.
Репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем в кастрюле с растительным маслом.
2.
Завариваем чёрный чай.
3.
Вливаем воду в лук, перемешиваем. Когда вся вода выпарится, снова вольем воду, то же самое повторить в третий раз. Затем вливаем чай. Добавляем растительное масло.
4.
В миске вбиваем 2 яйца. Добавим соль, сахар и взобьем. Вольём чёрный чай, перемешаем. Добавим 120-150 г муки, ещё раз перемешаем.
5.
В один слой поверх лука выложим нарезанные куски говядины, обжариваем и перемешиваем. Вливаем немного воды и чёрный чай. Добавляем соль и свежемолотый чёрный перец. Накрываем крышкой и уменьшаем нагрев.
6.
Доску сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на неё получившееся тесто. Небольшие кусочки теста отправим в кастрюлю с подсоленной водой.
7.
Со ржаного хлеба срезаем корки, мякоть поломаем на кусочки и отправим в кастрюлю, перемешивая.
8.
Доводим до кипения, выложим шпецле в миску. Затем обжарим на сковороде с растительным и сливочным маслом. Посолим. Нарежем петрушку и отправим в сковороду.
9.
В гуляш добавим сливочное масло и перемешаем.
10.
Подаем гуляш в тарелке рядом со шпецле. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного апппетита!