Гуляш «выходного дня»

Ингредиенты

лук репчатый —
2 шт.

масло растительное

вода

чай черный —
200 мл

говядина —
400 г

соль

черный перец

хлеб ржаной —
3 ломтик

яйцо —
2 шт.

сахар

мука —
150 г

масло сливочное

петрушка

Программа
«КПЗ. Офлайн»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Гуляш «выходного дня»

    1.

    Репчатый лук нарезаем произвольно и обжариваем в кастрюле с растительным маслом.

  • Гуляш «выходного дня»

    2.

    Завариваем чёрный чай.

  • Гуляш «выходного дня»

    3.

    Вливаем воду в лук, перемешиваем. Когда вся вода выпарится, снова вольем воду, то же самое повторить в третий раз. Затем вливаем чай. Добавляем растительное масло.

  • Гуляш «выходного дня»

    4.

    В миске вбиваем 2 яйца. Добавим соль, сахар и взобьем. Вольём чёрный чай, перемешаем. Добавим 120-150 г муки, ещё раз перемешаем.

  • Гуляш «выходного дня»

    5.

    В один слой поверх лука выложим нарезанные куски говядины, обжариваем и перемешиваем. Вливаем немного воды и чёрный чай. Добавляем соль и свежемолотый чёрный перец. Накрываем крышкой и уменьшаем нагрев.

  • Гуляш «выходного дня»

    6.

    Доску сбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на неё получившееся тесто. Небольшие кусочки теста отправим в кастрюлю с подсоленной водой.

  • Гуляш «выходного дня»

    7.

    Со ржаного хлеба срезаем корки, мякоть поломаем на кусочки и отправим в кастрюлю, перемешивая.

  • Гуляш «выходного дня»

    8.

    Доводим до кипения, выложим шпецле в миску. Затем обжарим на сковороде с растительным и сливочным маслом. Посолим. Нарежем петрушку и отправим в сковороду.

  • Гуляш «выходного дня»

    9.

    В гуляш добавим сливочное масло и перемешаем.

  • Гуляш «выходного дня»

    10.

    Подаем гуляш в тарелке рядом со шпецле. Украшаем нарезанной петрушкой. Приятного апппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять