Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём

Поделиться с друзьями:

Придайте мексиканскому гуакамоле азиатский характер. Размятое авокадо смешивается с порошком васаби, маринованным имбирём, соком лайма, перцем халапеньо и зеленью. Получается пикантная закуска, которую можно подать на домашней вечеринке к алкогольным напиткам с крекерами для макания.

35 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 авокадо
  • 1 мелко нарезанный халапеньо
  • Васаби, рисовые крекеры для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте по 1 ч. л. порошка васаби и воды; отложите на 15 минут.
  2. Разрежьте пополам 3 авокадо и выньте косточки; вычерпайте мякоть в большую миску и разомните вилкой. Добавьте сок 2 лаймов, 2 ст. л. нарезанного маринованного имбиря и 1 ст. л. рассола из-под имбиря, 1 мелко нарезанный халапеньо (семена удалите), 3 тонко нарезанных пера зелёного лука, 3 ст. л. рубленой кинзы и 1 ч. л. крупнозернистой соли.
  3. Добавьте смесь васаби и перемешайте. Посолите по вкусу. Подавайте с рисовыми крекерами.
Оцените статью
for Best Lady
Гуакамоле с васаби и маринованным имбирём
Сочная индейка в майонезе

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять