Мексиканский соус гуакамоле из авокадо традиционно подаётся в виде однородной пасты для макания разных закусок. Но его можно приготовить и в виде салата. Для этого возьмите спелые, но достаточно крепкие авокадо, которые при смешивании с другими ингредиентами немного разотрутся, при этом, не потеряв свою форму. Смешайте их с кинзой, красным луком и соком лайма и наслаждайтесь ярким вкусовым букетом этой полезной закуски.
Время:
Сложность: легко
Ингредиенты к рецепту:
- 2 крепких спелых авокадо, нарезанных кубиками (1,5 ст.)
- 1/3 ст. нарезанного красного лука
- 1/4 ст. кинзы, крупно порубленной
- 1,5 ст. л. свежевыжатого сока лайма
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите все ингредиенты в миску среднего размера и аккуратно перемешайте, равномерно всё распределив.