Груши в сливочной карамели

Поделиться с друзьями: Многие любят яблоки в карамели, а как насчёт груш в сливочной карамели этой осенью? Для приготовления карамельного соуса мы просто растопили мягкие ирисовые конфеты со сливками в микроволновке. Окуните каждую грушу в сливочную карамель, посыпьте рублеными орешками и дайте застыть. Сочетание молочной карамели и сладких сочных груш просто великолепно!

Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 груши
  • 280 гр. мягких карамельных ирисок, без обёрток
  • 1 ст. л. сливок 10%
  • 220 гр. порубленных фисташек

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте 280 гр. мягких карамельных конфет ирисок с 1 ст. л. сливок 10% и нагрейте в микроволновой печи, перемешивая каждые 20 секунд, до получения однородной массы.
  2. Перелейте в широкую форму, затем быстро окуните 4 груши в ирисовую карамель, посыпьте рублеными фисташками и выложите на застеленный пергаментом противень.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять