Грушевый коктейль с бренди и розовым перцем

Поделиться с друзьями: Этот сезонный коктейль с бренди порадует вас насыщенным, пряным осенним вкусом благодаря простому сиропу, приготовленному из мёда вместо обычного сахара, и свежемолотому розовому перцу. А немного лимонного сока разбавит сладость груши своей яркой цитрусовой ноткой.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Время: 25 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 коктейль

Пищевая ценность одной порции:Калории 1150, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 285 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 15 мг., сахар 282 г.

Ингредиенты к рецепту:

Коктейль

  • 30 мл. медового сиропа, рецепт см. ниже
  • 15 мл. лимонного сока
  • 3 целые горошины розового перца + свежемолотый розовый перец для подачи
  • 45 мл. грушевого бренди
  • 30 мл. грушевого пюре

Медовый сироп

  • 1 ст. мёда

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте медовый сироп, лимонный сок и перец горошком в шейкере для коктейлей и разомните.
  2. Добавьте грушевый бренди, грушевое пюре и крупный кубик льда.
  3. Энергично взболтайте и дважды процедите в бокал для коктейля. Украсьте молотым розовым перцем и подавайте.Медовый сироп:В небольшой кастрюле смешайте мёд и 1 ст. воды и доведите до кипения. Готовьте, помешивая, пока мёд не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Храните в закрытой таре в холодильнике до 1 месяца.Выход: 1,5 ст.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Грушевый коктейль с бренди и розовым перцем
Говяжий стейк в мандариновом маринаде с зелёным луком

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять