Ингредиенты
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
30 г
крупа гречневая —
50 г
грудка индейки —
150 г
брокколи —
50 г
лук зеленый
вода
соль
черный перец
шпинат —
30 г
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Измельчаем чеснок и репчатый лук, отправляем в рукав для запекания, туда же засыпаем сухую гречку, солим. Нарезаем на небольшие кусочки филе грудки индейки, брокколи разбираем на соцветия и отправляем в рукав, ещё раз солим и перчим свежемолотым перцем.2.
Добавляем нарезанный зелёный лук. Все ингредиенты заливаем водой. Плотно завязываем рукав для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.3.
Подаем в пакете, добавляем свежие листья шпината. Приятного аппетита!