Грибной суп

”Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.„

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Кипяток — 1 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Грибной суп

Грибы вымыть, лук очистить.

Грибной суп

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Грибной суп

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Грибной суп

Добавить грибы с луком.

Грибной суп

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Грибной суп

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Грибной суп
Начос «Кубано»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять