Горько-сладкий аперитив «Негрони»

Поделиться с друзьями:

Насладитесь чистым многогранным вкусом классического коктейля «Негрони», в котором все ингредиенты, включая джин, биттер «Кампари» и сладкий вермут смешаны в равных пропорциях. Ещё один обязательный компонент – кусочек апельсиновой цедры. Сожмите его, чтобы выпустить аромат, и бросьте в бокал.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Пищевая ценность одной порции:Калории 163, всего жиров — г., насыщенные жиры — г., белки — г., углеводы — г., клетчатка — г., холестерин — мг., натрий — мг., сахар — г. 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 мл. джина
  • 30 мл. биттера «Кампари»
  • 30 мл. сладкого вермута
  • Апельсиновая цедра для украшения

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налейте джин, Кампари и вермут в шейкер для коктейлей. Добавьте лёд и взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный льдом.
  2. Скрутите апельсиновую цедру над коктейлем, чтобы выпустить масло, а затем бросьте её в напиток.
Оцените статью
for Best Lady
Горько-сладкий аперитив «Негрони»
Свинина терияки и курица барбекю на гриле

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять