Фузилли путанеска

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.

чеснок —
1 зубчик

оливки —
30 г

каперсы —
20 г

масло оливковое

анчоусы —
60 г

черный перец

томаты в собственном соку —
200 г

петрушка

макароны фузилли —
100 г

соль —
10 г

масло сливочное  —
20 г

сыр пармезан —
20 г

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Фузилли путанеска

    1.
    Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.

  • Фузилли путанеска

    2.
    Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.

  • Фузилли путанеска

    3.
    Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.

  • Фузилли путанеска

    4.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.

  • Фузилли путанеска

    5.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.

  • Фузилли путанеска

    6.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Фузилли путанеска
Джастин Бибер и Хейли Болдуин ждут первенца!?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять