Ингредиенты
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
оливки —
30 г
каперсы —
20 г
масло оливковое
анчоусы —
60 г
черный перец
томаты в собственном соку —
200 г
петрушка
макароны фузилли —
100 г
соль —
10 г
масло сливочное —
20 г
сыр пармезан —
20 г
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок давим, оливки нарезаем пополам.2.
Оливковое масло нагреваем, обжариваем анчоусы, добавляем чеснок и лук, обжариваем. Добавляем оливки и каперсы, перемешиваем, перчим, добавляем томаты в с/с.3.
Петрушку рубим, добавляем в соус, тушим под крышкой 5-6 минут.4.
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде.5.
Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды от пасты. Добавляем сливочное масло и тёртый пармезан.6.
Подаём пасту в глубокой тарелке, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!