Форшмак из селёдки с творогом

Ингредиенты

сельдь —
200 г

лук репчатый

творог —
300 г

грецкие орехи (очищенные) —
50 г

масло сливочное  —
20 г

лук зеленый

растительное масло

Выпуск
«Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Форшмак из селёдки с творогом

    1.

    Сельдь (филе) вымачиваем в воде. В миске соединяем репчатый лук, творог и грецкие орехи.

  • Форшмак из селёдки с творогом

    2.

    Все ингредиенты вместе с сельдью пропускаем через мясорубку. Добавляем сливочное масло и пробиваем блендером.

  • Форшмак из селёдки с творогом

    3.

    Форшмак выкладываем в миску. Украшаем нарезанным зелёным луком и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форшмак из селёдки с творогом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять