Ингредиенты
сельдь —
200 г
лук репчатый
творог —
300 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
масло сливочное —
20 г
лук зеленый
растительное масло
Выпуск
«Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Сельдь (филе) вымачиваем в воде. В миске соединяем репчатый лук, творог и грецкие орехи.
2.
Все ингредиенты вместе с сельдью пропускаем через мясорубку. Добавляем сливочное масло и пробиваем блендером.
3.
Форшмак выкладываем в миску. Украшаем нарезанным зелёным луком и поливаем растительным маслом. Приятного аппетита!