Поделиться с друзьями:
Маринованные перцы Пеппадью наполняются свёрнутыми ломтиками сопрессаты с базиликом и голубым сыром для восхитительной закуски в итальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Вкладывайте начинку в перцы так, чтобы были видны слои всех ингредиентов.
Пищевая ценность одной порции:Калории 66, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 9 мг., натрий 189 мг., сахар 3 г. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Ингредиенты к рецепту:
- 12 ломиков сопрессаты для сэндвичей, разрежьте пополам
- 24 маленьких свежих листика базилика или 12 больших листков, разрезанных продольно пополам
- 150 гр. голубого сыра, нарезанного на 24 маленьких кубика
- 24 маринованных сладких перца пиканте
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите ломтик соппрессаты на разделочную доску. Положите лист базилика в центр так, чтобы изогнутая часть листа была вровень с изогнутой частью соппрессаты.
- Положите кубик голубого сыра поверх базилика. Сверните соппрессату вокруг базилика и сыра и вставьте в перец. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар