Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски

Поделиться с друзьями:

Маринованные перцы Пеппадью наполняются свёрнутыми ломтиками сопрессаты с базиликом и голубым сыром для восхитительной закуски в итальянском стиле, которая отлично подойдёт к вину. Вкладывайте начинку в перцы так, чтобы были видны слои всех ингредиентов.

Пищевая ценность одной порции:Калории 66, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 9 мг., натрий 189 мг., сахар 3 г. 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 24

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 ломиков сопрессаты для сэндвичей, разрежьте пополам
  • 24 маленьких свежих листика базилика или 12 больших листков, разрезанных продольно пополам
  • 150 гр. голубого сыра, нарезанного на 24 маленьких кубика
  • 24 маринованных сладких перца пиканте

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите ломтик соппрессаты на разделочную доску. Положите лист базилика в центр так, чтобы изогнутая часть листа была вровень с изогнутой частью соппрессаты.
  2. Положите кубик голубого сыра поверх базилика. Сверните соппрессату вокруг базилика и сыра и вставьте в перец. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Фаршированные перцы Пеппадью по-итальянски
Сладкие парфе в стопках

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять