Фаршированные яйца с жареным луком

Поделиться с друзьями:

Фаршированные яйца, они же дьявольские яйца, – популярны на любой вечеринке или празднике. В этом простом рецепте от Санни Андерсон есть два ключевых ингредиента, которые делают эту закуску особенной: маринованный халапеньо для приятной лёгкой жгучести и жареный во фритюре лук для хрусткости на фоне нежной начинки.

Пищевая ценность одной порции:Калории 132, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 64 мг., натрий 164 мг., сахар 1 г. 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 яиц
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Цедра 1 лимона
  • 2 ч. л. маринованных колечек халапеньо
  • 1/4 ст. нарезанного жареного во фритюре лука
  • Копчёная паприка для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите яйца в кастрюлю, залейте водой на 2, см. и доведите до кипения на среднем огне. Выключите огонь, накройте и оставьте яйца в горячей воде на 15 минут. Сразу же слейте воду и промойте яйца под холодной водой. Очистите, разрежьте продольно пополам и переложите желтки в миску.
  2. Добавьте к желткам майонез, горчицу, лимонную цедру и маринованный халапеньо, разомните вилкой и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Выложите начинку в белки и посыпьте луком и копчёной паприкой. Выложите фаршированные яйца на сервировочное блюдо и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Фаршированные яйца с жареным луком
Мягкое печенье «Конфетти» с моти

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять