Фаршированные яйца на праздничный стол

Поделиться с друзьями:

Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 12 Фаршированные яйца – классическая закуска, которая украсит собой любой праздник. Она легко готовится, все ингредиенты доступные и недорогие, а выглядит эффектно, особенно если отсаживать начинку из кондитерского мешка с фигурным наконечником. В этом варианте используется самое популярное сочетание яичных желтков, майонеза и свежей зелени.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 яиц
  • 1/4 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. молока
  • 1 ст. л. измельчённой петрушки
  • 1 ст. л. шнитт-лука
  • 1 ст. л. эстрагона
  • 1/4 ст. майонеза
  • Паприка, шнитт-лук для подачи
  • Соль и молотый чёрный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите 6 яиц в кастрюлю; залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте и дайте настояться 10 минут. Слейте воду, остудите и очистите яйца. Разрежьте продольно пополам и выньте желтки.
  2. Разомните желтки с солью, перцем, 1/4 ч. л. горчичного порошка, 1 ст. л. молока, добавив по 1 ст. л. измельчённой петрушки, шнитт-лука, эстрагона и 1/4 ст. майонеза. Выложите начинку в белки. Посыпьте паприкой и шнитт-луком.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Фаршированные яйца на праздничный стол
Пицца с мясом и листовой капустой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять