Друсан кебаб

Ингредиенты

масло растительное

свинина —
400 г

лук репчатый —
1 шт.

паприка сладкая молотая —
1 ст. л.

тимьян сушёный

вода

соль

Выпуск
«Друсан кебаб и овощное рагу с нутом»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Друсан кебаб

    1.

    Берем постную свинину, зачищаем от лишнего жира, нарезаем кусочками и подпекаем с каждой стороны в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Друсан кебаб

    2.

    Добавляем сушёный тимьян и вливаем немного воды, чтобы свинина приготовилась внутри. Пока жидкость выпаривается, солим.

  • Друсан кебаб

    3.

    Затем уменьшаем нагрев, добавляем сладкую молотую паприку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды, чтобы блюдо не пригорело.

  • Друсан кебаб

    4.

    Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Накрываем крышкой и тщательно встряхиваем сковороду, прогреваем еще 1-2 минуты, снова встряхиваем.

  • Друсан кебаб

    5.

    Рекомендуется подавать с овощным рагу с нутом. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять