Ингредиенты
масло растительное
свинина —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
паприка сладкая молотая —
1 ст. л.
тимьян сушёный
вода
соль
Выпуск
«Друсан кебаб и овощное рагу с нутом»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Берем постную свинину, зачищаем от лишнего жира, нарезаем кусочками и подпекаем с каждой стороны в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
2.
Добавляем сушёный тимьян и вливаем немного воды, чтобы свинина приготовилась внутри. Пока жидкость выпаривается, солим.
3.
Затем уменьшаем нагрев, добавляем сладкую молотую паприку, перемешиваем и вливаем ещё немного воды, чтобы блюдо не пригорело.
4.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Накрываем крышкой и тщательно встряхиваем сковороду, прогреваем еще 1-2 минуты, снова встряхиваем.
5.
Рекомендуется подавать с овощным рагу с нутом. Приятного аппетита!