Дорожная смесь сухофруктов «Напа»

Поделиться с друзьями:

Когда отправляешься в долгую дорогу или на пикник, нет лучше перекуса, чем смесь сухофруктов и орехов: это вкусно, полезно, хорошо хранится, можно подкрепиться «на ногах», и небольшого количества микса хватает, чтобы утолить чувство голода. Чтобы такая смесь не разочаровала вас составом и сочетанием ингредиентов, лучше делать её самим, чем покупать кота в мешке. Так вы будете знать, что ваши сухофрукты и орехи самого лучшего качества. В смеси «Напа» вас ждёт идеальный баланс всех компонентов: сушёные груши, нектарины, инжир, финики, вишни и орехи добавляются в равном соотношении. Храните в плотно закрытом пакете или контейнере.

10 мин.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сушёных груш, разрезанных продольно пополам или на три части
  • 1/4 ст. сушёных нектаринов, разрезанных продольно на 4 части
  • 1/4 ст. половинок сушёного инжира
  • 1/4 ст. сушёной вишни
  • 1/4 ст. фиников Меджул без косточек, разрезанных продольно пополам
  • 1/4 ст. фундука, поджаренного и очищенного от кожицы
  • 1/4 ст. миндаля, поджаренного
  • 1/3 ст. тыквенных семечек, поджаренных
  • 0,5 ст. кунжутных палочек
  • 0,5 ст. кунжутных крекеров

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске смешайте первые 8 ингредиентов. Аккуратно вмешайте кунжутные палочки и крекеры. Разложите смесь по пакетам на зиплоках или в контейнер с крышкой.Выход: 3 ст.
Оцените статью
for Best Lady
Дорожная смесь сухофруктов «Напа»
Пригожин прекратил войну с сыном. Валерия вдохновила!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять