Дип-соус к острой курочке

Поделиться с друзьями:

Этот сладко-пряный дип на основе сливочного сыра идеально подходит к острой жареной во фритюре курице. Готовится за считаные минуты, но дайте ему немного настояться в холодильнике, чтобы все вкусы и ароматы смешались, и сам дип был холодным.

Пищевая ценность одной порции:Калории 487, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 23 г., белки 8 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 124 мг., натрий 454 мг., сахар 19 г. 45 мин.

Сложность: легко

Количество: 280 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. взбитого сливочного сыра с зелёным луком
  • 1 ст. сметаны
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. острой венгерской паприки
  • 2 пера зелёного лука, порубленных

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в миске сливочный сыр, сметану, сахар, молотый перец чили, чесночный порошок, паприку и зеленый лук. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Подавайте дип охлаждённым.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять