Дип-соус из авокадо и белой фасоли

Текстура белой фасоли и авокадо позволяет готовить из них нежные и бархатистые дип-соусы. Для быстрого соуса возьмите готовую консервированную фасоль и измельчите её в кухонном комбайне вместе с кусочками авокадо. Лимонный сок и свежий базилик наполнят закуску своими яркими вкусами и ароматами. Получается быстро, сытно и освежающе. Подавайте дип-соус со свежими овощами, кусочками жареного хлеба или крекерами, макайте и наслаждайтесь.

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6-8

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, промытой
  • 2 авокадо, нарезанных кубиками
  • 2 ст. л. лимонного сока (из 1 большого лимона)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. порубленного базилика
  • Для подачи: нарезанные овощи и поджаренный хлеб

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонном комбайне смешайте белую фасоль, авокадо, лимонный сок и соль. Измельчите до однородной консистенции, останавливая комбайн по мере необходимости, чтобы соскоблить сосу со стенок чаши. Добавьте базилик и снова измельчите. Подавайте дип-соус с нарезанными овощами и поджаренным хлебом.
Оцените статью
for Best Lady
Дип-соус из авокадо и белой фасоли
Пирожное бойскаутов

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять