Поделиться с друзьями:
Этот хрустящий десерт порадует всех классическим вкусовым сочетанием яблока и корицы. Готовится легко и не требует выпекания. Для него вам понадобятся хрустящие квадратики с корицей, сублимированные яблоки и растопленная масса из сливочного масла и маршмэллоу, которая скрепит десерт. Дайте ему застыть в квадратной форме и нарежьте на квадратики.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Рецепт приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Вмешайте 280 гр. мини-маршмэллоу, чтобы весь зефир расплавился, затем добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта; снимите с огня. Добавьте 7 ст. хрустящих квадратиков с корицей и 1,5 ст. измельчённых сублимированных яблок. Выложите массу в застеленную фольгой и смазанную маслом форму для выпечки размером 22х22 см. Дайте застыть. Нарежьте десерт на квадратики.