Десерт из сухих завтраков с яблоком и корицей

Поделиться с друзьями:

Этот хрустящий десерт порадует всех классическим вкусовым сочетанием яблока и корицы. Готовится легко и не требует выпекания. Для него вам понадобятся хрустящие квадратики с корицей, сублимированные яблоки и растопленная масса из сливочного масла и маршмэллоу, которая скрепит десерт. Дайте ему застыть в квадратной форме и нарежьте на квадратики.

Время: 1 час.

Сложность: легко

Порций: 4-6

Рецепт приготовления:

В большой кастрюле на среднем огне растопите 6 ст. л. сливочного масла. Вмешайте 280 гр. мини-маршмэллоу, чтобы весь зефир расплавился, затем добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта; снимите с огня. Добавьте 7 ст. хрустящих квадратиков с корицей и 1,5 ст. измельчённых сублимированных яблок. Выложите массу в застеленную фольгой и смазанную маслом форму для выпечки размером 22х22 см. Дайте застыть. Нарежьте десерт на квадратики.

Оцените статью
for Best Lady
Десерт из сухих завтраков с яблоком и корицей
Креветки с овощами стир-фрай

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять