Что можно карамелизовать?

Поделиться с друзьями:

Доставайте свою кухонную горелку: как и десерт «крем-брюле», эти блюда удивительно хороши с сахарной карамельной корочкой.

Как карамелизовать

1. Положите продукт или блюдо, которые вы готовите, на противень и посыпьте гранулированным сахаром.2. Держите кухонную горелку на расстоянии от 5 до 8 см. и перемещайте огонь из стороны в сторону по поверхности сахара, пока он не растает и не станет золотистым. Пусть карамельная корочка затвердеет.

Сыр бри

Что можно карамелизовать?

Белый шоколад

Что можно карамелизовать?

Сахарное печенье

Что можно карамелизовать?

Батончики из воздушного риса

Что можно карамелизовать?

Кекс

Что можно карамелизовать?

Картофельное пюре из батата

Что можно карамелизовать?

Апельсины

Что можно карамелизовать?

Оладьи

Что можно карамелизовать?

Мороженое

Что можно карамелизовать?

Карамельный пудинг

Что можно карамелизовать?

Глазированные пончики

Что можно карамелизовать?

Голубой сыр

Что можно карамелизовать?

Чизкейк

Что можно карамелизовать?

Пирожные брауни

Что можно карамелизовать?

Тост с маслом

Что можно карамелизовать?

Яблоки

Что можно карамелизовать?

Бананы

Что можно карамелизовать?

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять