Поделиться с друзьями: Приготовьте большую порцию этих вкусных чипсов из таро, чтобы похрустеть во время перекуса. Для нарезки вам понадобится овощерезка мандолина, чтобы все кружочки были равномерно тонкими. Чипсы из таро невероятно просты в приготовлении и запекаются в духовке. Полезная альтернатива покупным картофельным чипсам!
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты к рецепту:
- 2 корня таро
Приготовление блюда по рецепту:
- Очистите 2 средних корня таро и нарежьте на овощерезке-мандолине кружками толщиной 0,3 см. Кружки должны быть тонкими, но прочными. Выложите их в один слой на 2 застеленных фольгой противня, сбрызнутых кулинарным спреем.
- Запекайте при температуре 190°С, пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими, 15-25 минут. Посолите. Дайте остыть.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар