Чипсы из таро

Поделиться с друзьями: Приготовьте большую порцию этих вкусных чипсов из таро, чтобы похрустеть во время перекуса. Для нарезки вам понадобится овощерезка мандолина, чтобы все кружочки были равномерно тонкими. Чипсы из таро невероятно просты в приготовлении и запекаются в духовке. Полезная альтернатива покупным картофельным чипсам!

Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 корня таро

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Очистите 2 средних корня таро и нарежьте на овощерезке-мандолине кружками толщиной 0,3 см. Кружки должны быть тонкими, но прочными. Выложите их в один слой на 2 застеленных фольгой противня, сбрызнутых кулинарным спреем.
  2. Запекайте при температуре 190°С, пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими, 15-25 минут. Посолите. Дайте остыть.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять