Чесночное сливочное масло

Поделиться с друзьями:

Чесночное сливочное масло – это простая в приготовлении добавка, которая сделает ярче любое ваше блюдо, будь то морепродукты, рыба, жареный стейк, приготовленные на пару овощи, макароны или просто ломоть хлеба. Размягчённое масло смешивается с измельчённым чесноком, а затем вы можете положить его в холодильник. Когда масло застынет, нарезайте кусочками и добавляйте в свои блюда или смажьте ломтики хлеба и поджарьте в духовке, чтобы получился чесночный хлеб. Для приготовления используйте несолёное сливочное масло, чтобы вы могли регулировать его вкус по своему желанию.

Время: 5 мин.

Ингредиенты к рецепту:

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, слегка размягчённого
  • 4 зубчика чеснока, крупно порубленных

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте сливочное масло с чесноком в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять