Чайные сэндвичи с белой рыбой

Поделиться с друзьями:

Эти миниатюрные сэндвичи напоминают венецианские чикетти, лёгкие закуски, которые обычно подают к бокалу вина или пива. Как и все традиционные чайные сэндвичи, эти бутерброды готовятся из белого хлеба без корки, а начинку из рыбного салата дополните каперсами, маринованными перцами пименто и свежей руколой, чтобы вкус стал более пикантным и ярким.

15 мин.

Сложность: легко

Количество: 6 сэндвичей

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. готового салата с сигом
  • 12 ломтиков белого хлеба
  • 1 ч. л. перцев пименто

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Срежьте корки с 12 тонких ломтиков белого хлеба для сэндвичей. Намажьте 6 ломтиков хлеба салатом из сига (220 гр.).
  2. Сверху на каждый бутерброд выложите по 1 ч. л. нарезанных перцев пименто, несколько каперсов и немного мелкой руколы.
  3. Намажьте дижонскую горчицу на оставшиеся 6 ломтиков хлеба и закройте бутерброды. Разрежьте на треугольники.
Оцените статью
for Best Lady
Чайные сэндвичи с белой рыбой
Лепешки тортилья с курицей, капустой и арахисовым соусом по-тайски

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять