Быстрый кремовый пирог с клюквой

Поделиться с друзьями:

Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что ваши гости и не догадаются, в чём вы схитрили.

Пищевая ценность одной порции:Калории 340, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 5 г., углеводы 52 г., клетчатка 1 г., холестерин 31 мг., натрий 150 мг., сахар 42 г.

Время: 4 час. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (400 гр.) клюквенного соуса с цельными ягодами, выловите ягоды
  • 400 гр. сгущённого молока с сахаром
  • 1/4 ст. апельсинового сока (желательно без мякоти)
  • 200 гр. взбитого топпинга (в тубе)
  • 1 корж для пая из крекеров Грэма

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте клюкву, сгущённое молоко и апельсиновый сок. Добавьте взбитый топпинг.
  2. Выложите начинку на подготовленный корж для пая и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте пирог охлажденным.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Быстрый кремовый пирог с клюквой
Салат из цельнозерновой пшеницы с креветками

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять