Поделиться с друзьями:
Этот пирог с воздушной кремовой начинкой с клюквой и апельсином на рассыпчатом корже готовится за считаные минуты. Его секрет в использовании полуфабрикатов, но пирог получается таким чудесным, что ваши гости и не догадаются, в чём вы схитрили.
Пищевая ценность одной порции:Калории 340, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 5 г., углеводы 52 г., клетчатка 1 г., холестерин 31 мг., натрий 150 мг., сахар 42 г.
Время: 4 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка (400 гр.) клюквенного соуса с цельными ягодами, выловите ягоды
- 400 гр. сгущённого молока с сахаром
- 1/4 ст. апельсинового сока (желательно без мякоти)
- 200 гр. взбитого топпинга (в тубе)
- 1 корж для пая из крекеров Грэма
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте клюкву, сгущённое молоко и апельсиновый сок. Добавьте взбитый топпинг.
- Выложите начинку на подготовленный корж для пая и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Подавайте пирог охлажденным.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар