Поделиться с друзьями:
Дополните мясо свежими яркими вкусами в новых вариациях любимых рецептов из свинины.
Рагу со свининой и фенхелем
Сладость фенхеля и карамелизированный лук-шалот прекрасно сочетаются с измельченной свининой. Это сытное блюдо идеально в холодный вечер.Рецепт: Рагу со свининой и фенхелем
Свинина в панировке по-японски
Покройте натуральные свиные котлеты без кости сухарями панко для легкой хрустящей корочки, затем подавайте с малосолеными огурцами и сладким дип-соусом.Рецепт: Свинина в панировке по-японски
Фаршированные свиные котлеты на косточках
Оставьте натуральные свиные котлеты в сладко-соленом маринаде на несколько минут, затем нашпигуйте сыром проволоне и смесью из чеснока и салата эскариоль. Подавайте с гарниром из белой фасоли с шалфеем. Рецепт: Фаршированные свиные котлеты на косточках
Салат с глазированной свининой и яблоками
Недоеденная свинина? Приготовьте салат! Соедините нарезанное мясо с хрустящим яблоком, турнепсом и голубым сыром, затем дополните быстрой заправкой из яблочного желе.Рецепт: Салат с глазированной свининой и яблоками
Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем
Это несложное свежее блюдо идеально для ужина в будний день. Ананас добавляется в релиш нарезанным и одновременно служит частью сладко-соленого соуса. Подавайте с тонкими натуральными свиными котлетами.Рецепт: Натуральные свиные котлеты с ананасовым релишем
Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом
Наслаждайтесь осенними вкусами, приготовив сладкий и ароматный клюквенный соус с шалфеем. Сделайте надрез глубиной 5 см. с боковой стороны толстых свиных котлет на кости и поместите внутрь соус, а затем обжарьте мясо на сковороде. Рецепт: Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом
Жаркое из свинины с бататом
Секрет сочной жареной свинины — пикантно-сладкий маринад на основе коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с ломтиками запеченного батата, посыпанного кайенским перцем.Рецепт: Жаркое из свинины с бататом
Свинина алла-пиццайола
Поджарьте свиную корейку, чтобы получить изумительно румяную хрустящую корочку.Рецепт: Свинина алла-пиццайола
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Подайте свиную корейку, приправленную каджунскими специями, вместе с нежной кукурузой и бамией, добавив немного меда.Рецепт: Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Свиные стейки с грушевым чатни
Жареная свиная корейка — сытное, богатое протеином блюдо на любой сезон. В прохладную погоду мясо особенно хорошо подавать со сладкими сезонными грушами. Наполните блюдо осенними вкусами: выложите на свинину домашнее чатни из груш, имбиря и карри.Рецепт: Свиные стейки с грушевым чатни