Поделиться с друзьями:
Чтобы сделать вкус сэндвичей «Слоппи-Джо» более насыщенным и вывести его на новый уровень, Рэйчел Рэй добавляет в густой мясной соус мелко нарезанные сосиски для хот-догов и смесь специй для стейка. Выложите мясной соус прямо на булочки, возьмите побольше салфеток и наслаждайтесь!
Пищевая ценность одной порции:Калории 427, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 30 г., углеводы 33 г., клетчатка 2 г., холестерин 88 мг., натрий 710 мг., сахар 10 г. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 900 гр. фарша из индейки или говяжьей вырезки
- 1 упаковка говяжьих или свиных сосисок, нарезанных кусочками толщиной 1 см.
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 ст. л. приправы для стейка
- 1 ст. л. порошка чили
- 3 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 3 ст. л. вустерского соуса
- 1 банка томатного соуса (400 гр.)
- 9 мягких булочек для бургеров
Приготовление блюда по рецепту:
- В глубокой сковороде на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте фарш и раскрошите. Через 3–4 минуты добавьте нарезанные сосиски и готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягче, ещё 5–6 минут.
- В миске смешайте специи, сахар, вустерский и томатный соусы. Полейте мясо соусом и тушите несколько минут, чтобы ароматы смешались. Выложите на булочки и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар