Букатини альи-э-ольо

Ингредиенты

чеснок —
4 зубчик

перец чили

петрушка

масло оливковое

соль —
10 г

букатини —
100 г

сыр пармезан

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Букатини альи-э-ольо

    1.
    Приготовим соус. Чеснок и перец чили мелко нарезаем, петрушку рубим.

  • Букатини альи-э-ольо

    2.
    В сковороде нагреваем оливковое масло, снимаем с плиты и добавляем нарезанные чеснок, перец чили и петрушку.

  • Букатини альи-э-ольо

    3.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом.

  • Букатини альи-э-ольо

    4.
    Посыпаем тёртым пармезаном и украшаем петрушкой, перцем чили и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Букатини альи-э-ольо
Фаршированные грибы «Глаза» на Хэллоуин

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять