Брускетта с помидорами, сладким перцем и тимьяном

Поделиться с друзьями:

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:Калории 96, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 225 мг., сахар 3 г. Триша Йервуд любит подавать брускетту в разобранном виде: начинку в миске и ломтики поджаренного хлеба рядом. Это удобный способ приготовить закуску заранее, и можно быть уверенным, что тосты не размокнут от сочных помидоров, а гости будут наслаждаться хрустящей брускеттой.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. виноградных помидоров разных цветов, нарезанных тонкими кружками
  • 3/4 ст. мелко нарезанного оранжевого сладкого перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежих листьев лимонного тимьяна
  • Половина зубчика чеснока, натрите на мелкой тёрке
  • 1/4 ч. л. приправы для морепродуктов, например «Олд-Бей»
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • Поджаренные ломтики багета

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Аккуратно перемешайте помидоры со сладким перцем, оливковым маслом, лимонным тимьяном, чесноком, приправой для морепродуктов, 1/4 ч. л. соли и несколькими щепотками чёрного перца. Подавайте на поджаренных ломтиках багета.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Брускетта с помидорами, сладким перцем и тимьяном
Семенович в шаге от долгожданной семьи и детей — Счастье на пороге!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять