Брускетта с горгонзолой и мёдом

Поделиться с друзьями:

Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:Калории 709, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 10 г., белки 27 г., углеводы 94 г., клетчатка 7 г., холестерин 28 мг., натрий 1318 мг., сахар 19 г. Сливочно-солёная горгонзола прекрасно сочетается с мёдом в элегантном десертном варианте брускетты от Джады де Лаурентис. Немного запеките брускетту с сыром, чтобы горгонзола стала нежной, сбрызните мёдом и подавайте как десерт или закуску к вину.

Ингредиенты к рецепту:

  • 36 ломтиков багета толщиной 1 см.
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 220 гр. горгонзолы, нарезанной ломтиками
  • 3 ст. л. мёда

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите нарезанный багет на противень. Смажьте оливковым маслом. Запекайте, пока хлеб не станет светло-золотистым и хрустящим, примерно 10 минут.
  2. Выложите сыр на тосты и запекайте, пока сыр не расплавится, около 3 минут. Сбрызните тосты мёдом. Выложите на сервировочное блюдо и сразу же подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Брускетта с горгонзолой и мёдом
Фаршированные шампиньоны с колбасным фаршем

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять