Брокколини с оливками на гриле

Поделиться с друзьями:

Пока жарите мясо на гриле, положите рядом на решётку свёрток из фольги, наполненный брокколини, чёрными оливками и красным луком в оливковом масле. За 10 минут у вас будет вкусный лёгкий гарнир в средиземноморском стиле, который станет отличным дополнением к жареному мясу.

15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • Два пучка брокколини
  • Одна красная луковица
  • 1/4 ст. оливок каламата

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Срежьте соцветия с двух пучков брокколини и нарежьте стебли на кусочки по 4 см. Смешайте в большой миске стебли и соцветия с одной тонко нарезанной красной луковицей, 1/4 ст. разрезанных пополам оливок каламата, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. крупнозернистой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу.
  2. Переложите на большой лист сверхпрочной фольги; заверните, чтобы получился свёрток. Жарьте на гриле, перевернув свёрток один раз, пока брокколини не подрумянится местами, 8 минут.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять