Поделиться с друзьями:
С печёной фасолью ваши горячие бутерброды станут ещё сытнее и вкуснее. Используйте для приготовления остатки печёной фасоли после вчерашнего ужина или консервированную фасоль. Вместе со сладкими помидорами и пикантным тягучим чеддером на хрустящем тосте она заиграет новым вкусом. Такого перекуса хватит, чтобы надолго подзарядиться в течение дня.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Ингредиенты к рецепту:
- 2 толстых ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных
- 2 сливовидных помидора, нарезанных толстыми кружками
- 0,5 ст. готовой печёной фасоли, подогрейте
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1,5 ст. тёртого острого белого чеддера (примерно 170 гр.)
- 2 пера зелёного лука, порубленных
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите помидоры на противень, посолите, поперчите и жарьте в духовке, пока края слегка не подрумянятся, 5-10 минут. Переложите помидоры на тарелку.
- Положите поджаренный хлеб на противень и равномерно выложите сверху печёную фасоль. Накройте помидорами и сбрызните вустерским соусом, затем посыпьте сыром и зелёным луком. Жарьте в режиме гриля до золотистой корочки, и пока сыр не запузырится, примерно 3 минуты.