Брецели с сахаром и корицей

Поделиться с друзьями:

Быстрый способ превратить обычные мини-крендели (брецели) в сладкий снек – это обвалять их в сахаре с корицей. Эти ингредиенты всегда есть под рукой. Сначала крендели несколько минут запекаются в сливочном масле с корицей, пропитываясь её ароматом, а затем обваливаются в сахарной посыпке. Отличная закуска для вечеринок. Можно также насыпать в пакетик и взять с собой в дрогу или смешать с другими мелкими снеками, сухофруктами, орехами.

15 мин.

Сложность: легко

Количество: 600 гр.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. кренделей
  • 6 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ч. л. корицы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешайте 4 ст. кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла и 0,5 ч. л. корицы. Выложите на противень.
  2. Запекайте в духовке при температуре 170°С, чтобы слегка поджарить, но не пересушить, примерно 5 минут.
  3. Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. сахара, смешанного с 1 ч. л. корицы.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять