Брауни с перцем чили

Поделиться с друзьями:

Насладитесь превосходным сочетанием насыщенного шоколадного брауни с перцем чили. Готовится из покупной смеси для брауни с добавлением маринованного халапеньо и порошка чили. Яркий вкус пирожного оставляет тёплое послевкусие. Любители шоколада с перцем останутся в восторге от такого десерта!

Пищевая ценность одной порции:Калории 325, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 27 мг., натрий 221 мг., сахар 23 г. 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 12

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка (500 гр.) смеси для брауни Betty Crocker
  • 2/3 ст. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/4 ст. шоколадного молока Nestle
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. мелко порубленного маринованного халапеньо
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Сахарная пудра, для посыпки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см; отложите в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму.
  2. Выпекайте в разогретой духовке 24-26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет почти чистой. Дайте полностью остыть на решётке перед нарезкой. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Брауни с перцем чили
Киноа с пшеном, кукурузой и шиитаке

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять