Брауни из трёх ингредиентов

Поделиться с друзьями:

Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно взять любую другую шоколадно-ореховую пасту) с мукой и яйцами и испекла в большой форме для коржа. Всего три ингредиента, а результат потрясающий! Когда брауни немного остынет, нарежьте его на квадратики: внутри пирожное будет мягким, а снаружи покрытым плотной корочкой, каким и должен быть традиционный брауни! Наслаждайтесь им в том виде, как есть, или в паре с ванильным мороженым.

45 мин.

Сложность: легко

Количество: 9 пирожных

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. шоколадно-ореховой пасты, например, Нутеллы
  • 1 ст. муки высшего сорта с горкой
  • 3 больших яйца

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 175°С; сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22х32 см.
  2. В миске среднего размера смешайте шоколадно-ореховую пасту, муку и яйца. Выложите в подготовленную форму и распределите смесь до краёв.
  3. Выпекайте, пока поверхность брауни не станет твёрдой и слегка хрустящей, примерно 25 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте квадратиками и наслаждайтесь!
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять