Поделиться с друзьями:
Согревающие блюда — начиная с наваристых супов и заканчивая нежной пастой — можно приготовить довольно быстро.
Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатски
Приготовьте недорогой ужин в азиатском стиле от Мелиссы Де Арабиан. Запеките свиную корейку в сотейнике до сочности и подавайте с апельсиновой глазурью. Используйте привычные ингредиенты, плюс несколько особых, которые можно найти в супермаркете в отделе товаров из разных стран мира.Рецепт: Запечённые свиные котлеты на кости, маринованные по-азиатски
Зимний минестроне
Пюрированная фасоль каннеллини с говяжьим бульоном придают нежность этому сытному супу, а целая фасоль обеспечивает дополнительную текстуру. Джада Де Лаурентис использует в рецепте секретный ингредиент — замороженную корку пармезана, которая медленно плавится и добавляет соленый сливочный привкус.Рецепт: Зимний минестроне
Тако в конвертиках
Рэйчел добавляет лук прямо в говяжьи котлеты, чтобы они оставались сочными. Когда нежирное мясо и традиционные специи для тако соединяются в виде котлет, готовое блюдо удобнее есть в «конвертиках» из мягких тортилий.Рецепт: Тако в конвертиках
Паста «Карбонара»
Яйца и пармезан служат загустителями для нежного соуса к этой пасте. Яйца готовятся во время того, как массу вмешивают к горячим спагетти. Чтобы разбавить соус, добавьте немного воды после варки пасты.Рецепт: Паста «Карбонара»
Куриные грудки в соусе марсала
Тайлер Флоренс жарит шампиньоны кремини и ломтики прошутто в той же сковороде, в которой готовится курица, чтобы в конечном блюде сохранились румяные карамелизированные кусочки мяса.Рецепт: Куриные грудки в соусе марсала
Солсбери стейк с французской луковой подливой
Для любителей мяса нет ничего вкуснее стейка Солсбери. Мягкий пикантный лук подчеркивает вкус котлет из говяжьего фарша.Рецепт: Солсбери стейк с французской луковой подливой
Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой
Дети, даже самые привередливые в еде, полюбят это карри с курицей от Мелиссы. Куриные грудки дополнены морковью и брокколи.Рецепт: Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой