Блины с припёком из свинины с луком

Ингредиенты

дрожжи свежие —
20 г

молоко

мука пшеничная

сахар

яйцо —
1 шт.

соль

масло сливочное  —
10 г

мука пшеничная

свинина —
50 г

лук репчатый

масло растительное

черный перец

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

1 час 20 минут

Способ приготовления

  • Блины с припёком из свинины с луком

    1.
    Приготовим опару. Соединяем 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2/3 стакана муки и 2 ч. л. сахара.

  • Блины с припёком из свинины с луком

    2.
    Приготовим блинное тесто. Соединяем 4-6 ст. л. опары, 1 яйцо, 50-100 г молока, щепотку сахара, щепотку соли, 5-10 г растопленного сливочного масла. Всё перемешиваем. Оставляем тесто в тёплом месте.

  • Блины с припёком из свинины с луком

    3.
    Нарезаем репчатый лук и свинину. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем свежемолотый чёрный перец.

  • Блины с припёком из свинины с луком

    4.
    Заливаем часть начинки тестом для блинов и обжариваем с двух сторон.

  • Блины с припёком из свинины с луком

    5.
    Блины с припёком из свинины с луком готовы. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блины с припёком из свинины с луком

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять