Ингредиенты
дрожжи свежие —
20 г
молоко
мука пшеничная
сахар
яйцо —
1 шт.
соль
масло сливочное —
10 г
мука пшеничная
свинина —
50 г
лук репчатый
масло растительное
черный перец
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Способ приготовления
1.
Приготовим опару. Соединяем 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2/3 стакана муки и 2 ч. л. сахара.2.
Приготовим блинное тесто. Соединяем 4-6 ст. л. опары, 1 яйцо, 50-100 г молока, щепотку сахара, щепотку соли, 5-10 г растопленного сливочного масла. Всё перемешиваем. Оставляем тесто в тёплом месте.3.
Нарезаем репчатый лук и свинину. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, добавляем свежемолотый чёрный перец.4.
Заливаем часть начинки тестом для блинов и обжариваем с двух сторон.5.
Блины с припёком из свинины с луком готовы. Приятного аппетита!