Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г

творог обезжиренный —
50 г

мука рисовая —
3 ст. л.

яйцо —
1 шт.

фруктоза

соль

клюква сушеная —
50 г

корица

кунжут

масло кокосовое нерафинированное

малина замороженная —
200 г

базилик

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

    1.
    Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

  • Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

    2.
    Формуем сырники, внутрь добавляем сушёную клюкву, обваленную в корице.

  • Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

    3.
    Обваливаем сырники в рисовой муке и кунжуте, обжариваем на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

  • Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

    4.
    Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.

  • Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом

    5.
    Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Безглютеновые сырники с сушёной клюквой и малиновым соусом
«Хранит сына и память о Жанне»: Психолог объяснила нежелание Шепелева жениться после смерти Фриске

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять