Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

Ингредиенты

сыр рикотта —
150 г

творог обезжиренный —
50 г

мука рисовая —
3 ст. л.

яйцо —
1 шт.

фруктоза

соль

семена чиа —
1 ч. л.

апельсиновая цедра

кокосовая стружка

масло кокосовое нерафинированное

малина замороженная —
200 г

базилик

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

    1.
    Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В тесто добавляем семена чиа, цедру апельсина и ½ ст. л. кокосовой стружки.

  • Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

    2.
    Формуем сырники, обваливаем в рисовой муке и кокосовой стружке, обжариваем сырники на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.

  • Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

    3.
    Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.

  • Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

    4.
    Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
Домашний сэндвич с летними овощами по-мексикански

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять