Ингредиенты
сыр рикотта —
150 г
творог обезжиренный —
50 г
мука рисовая —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
фруктоза
соль
семена чиа —
1 ч. л.
апельсиновая цедра
кокосовая стружка
масло кокосовое нерафинированное
малина замороженная —
200 г
базилик
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Смешиваем рикотту, творог, 2-3 ст. л. рисовой муки и яйцо. Добавляем ½ ч. л. фруктозы и щепотку соли, перемешиваем и оставляем на 10 минут. В тесто добавляем семена чиа, цедру апельсина и ½ ст. л. кокосовой стружки.2.
Формуем сырники, обваливаем в рисовой муке и кокосовой стружке, обжариваем сырники на кокосовом масле и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.3.
Приготовим соус. Малину и базилик измельчаем в блендере до однородности, затем прогреваем малиновое пюре в сотейнике.4.
Подаем сырники с малиновым соусом. Приятного аппетита!