Поделиться с друзьями: Добавьте в апельсиновый фреш немного сиропа из-под мараскиновых вишен, и когда он осядет на дно, можете любоваться красивым градиентом, напоминающим рассвет, и восхитительным вкусом. Подавайте со льдом, коктейльной вишенкой и долькой лайма.
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Ингредиенты к рецепту:
- 240 мл. свежевыжатого апельсинового сока
- 20 мл. мараскинового сиропа
- Долька лайма
- Долька ананаса
- Специальное оборудование: высокий бокал «хайбол»
Приготовление блюда по рецепту:
- Наполните бокал льдом и влейте 240 мл. свежевыжатого апельсинового сока.
- Добавьте 20 мл. сиропа и дайте ему осесть на дно. Украсьте долькой ананаса и лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар