Белый амур с соусом сациви

Ингредиенты

амур белый —
1 шт.

лук репчатый —
1 шт.

грецкие орехи (очищенные) —
200 г

чеснок —
2 зубчик

хмели-сунели

чеснок сухой

соль

зерна граната

петрушка

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Белый амур с соусом сациви

    1.
    Разделываем рыбу на филе, нарезаем на порционные куски. В глубокую миску насыпаем соль, заливаем горячей водой, выкладываем рыбу и оставляем на некоторое время. Затем отвариваем филе в подсоленной воде, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнюю влагу.

  • Белый амур с соусом сациви

    2.
    Мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем на растительном масле.

  • Белый амур с соусом сациви

    3.
    Перебираем грецкие орехи, перекладываем в чашу блендера, добавляем приправу хмели-сунели, порошок сушеного чеснока, соль и обжаренный лук с чесноком. Вливаем готовый рыбный бульон в чашу блендера, измельчаем соус и даём ему остыть.

  • Белый амур с соусом сациви

    4.
    Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем ореховым соусом. Подаём с измельченной петрушкой и зёрнами граната. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Белый амур с соусом сациви
18 рецептов закусок из фаршированных овощей

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять