Ингредиенты
бедро индейки филе —
150 г
соль
черный перец
масло оливковое
шампиньоны —
50 г
сок лимона
горчица —
20 г
руккола
помидор —
50 г
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Разделываем бедро индейки: удаляем кость, лишний жир и соединительные ткани, нарезаем бедро на небольшие кусочки, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем и поливаем оливковым маслом. Перекладываем индейку на разогретую сковороду и обжариваем.2.
Нарезаем шампиньоны на тонкие пластины. Помешиваем индейку, перекладываем к ней грибы и обжариваем вместе, наливаем на сковороду воду, накрываем крышкой и оставляем томиться.3.
Готовим горчичный соус. В миску выжимаем сок из половинки лимона, добавляем горчицу, соль, свежемолотый чёрный перец, вливаем тонкой струйкой оливковое масло и продолжаем помешивать.4.
На тарелку при подаче выкладываем большое количество рукколы, нарезанный на мелкие кубики помидор, выкладываем индейку с грибами и поливаем всё сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!