Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

Ингредиенты

бедро индейки филе —
150 г

соль

черный перец

масло оливковое

шампиньоны —
50 г

сок лимона

горчица —
20 г

руккола

помидор —
50 г

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

    1.
    Разделываем бедро индейки: удаляем кость, лишний жир и соединительные ткани, нарезаем бедро на небольшие кусочки, солим, перчим свежемолотым чёрным перцем и поливаем оливковым маслом. Перекладываем индейку на разогретую сковороду и обжариваем.

  • Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

    2.
    Нарезаем шампиньоны на тонкие пластины. Помешиваем индейку, перекладываем к ней грибы и обжариваем вместе, наливаем на сковороду воду, накрываем крышкой и оставляем томиться.

  • Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

    3.
    Готовим горчичный соус. В миску выжимаем сок из половинки лимона, добавляем горчицу, соль, свежемолотый чёрный перец, вливаем тонкой струйкой оливковое масло и продолжаем помешивать.

  • Бедро индейки с грибами и горчичным соусом

    4.
    На тарелку при подаче выкладываем большое количество рукколы, нарезанный на мелкие кубики помидор, выкладываем индейку с грибами и поливаем всё сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Бедро индейки с грибами и горчичным соусом
3-е детей чуть не остались сиротами… Жуков проговорился Закошанскому о страшной опухоли

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять