Бедро индейки под овощным маринадом

Ингредиенты

бедро индейки филе —
400 г

морковь —
1 шт.

корень сельдерея —
1 шт.

лук репчатый —
1 шт.

уксус яблочный —
50 мл

лавровый лист

черный перец горошек

соль

масло растительное

яблоко —
1 шт.

укроп

чеснок —
1 зубчик

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Бедро индейки под овощным маринадом

    1.
    Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Крупно нарезаем филе индейки, выкладываем на сковороду и жарим до полуготовности.

  • Бедро индейки под овощным маринадом

    2.
    Очищаем и нарезаем соломкой морковь и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи с лавровыми листьями и черным перцем. Добавляем немного воды, уксуса, солим и тушим.

  • Бедро индейки под овощным маринадом

    3.
    Обжаренную индейку выкладываем в форму для запекания, солим, сверху добавляем овощной маринад вместе с жидкостью. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности индейки.

  • Бедро индейки под овощным маринадом

    4.
    Мелко нарубаем ½ зубчика чеснока, отправляем на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки, затем овощи и маринад. Подаем с дольками свежего яблока и измельченным укропом. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Бедро индейки под овощным маринадом
Салат из авокадо и жареной кукурузы в заправке «Зелёная богиня»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять