Ингредиенты
бедро индейки филе —
400 г
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
уксус яблочный —
50 мл
лавровый лист
черный перец горошек
соль
масло растительное
яблоко —
1 шт.
укроп
чеснок —
1 зубчик
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1.
Разогреваем сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Крупно нарезаем филе индейки, выкладываем на сковороду и жарим до полуготовности.2.
Очищаем и нарезаем соломкой морковь и корень сельдерея. Лук нарезаем полукольцами. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем овощи с лавровыми листьями и черным перцем. Добавляем немного воды, уксуса, солим и тушим.3.
Обжаренную индейку выкладываем в форму для запекания, солим, сверху добавляем овощной маринад вместе с жидкостью. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности индейки.4.
Мелко нарубаем ½ зубчика чеснока, отправляем на тарелку, сверху выкладываем кусочки индейки, затем овощи и маринад. Подаем с дольками свежего яблока и измельченным укропом. Приятного аппетита!