Поделиться с друзьями:
Приготовьте свой вариант батончиков без выпечки!
Выберите сухой завтрак
Выберите 1-2 вида, всего используйте 7 ст.
- Воздушный рис (обычный или с шоколадом)
- Кукурузные хлопья
- Кукурузные или рисовые подушечки
- Сухой завтрак из поджаренных овсяных хлопьев (обычный или с шоколадом)
- Сухой завтрак из крекеров «Грэм»
- Шоколадные подушечки
Приготовьте основу
Застелите квадратную форму для выпечки (23 см.) антипригарной фольгой. В большой кастрюле растопите на среднем огне 6 ст. л. несоленого сливочного или кокосового масла. Добавьте упаковку обычных или мини-маршмеллоу (280 гр.) и размешивайте, пока они не расплавятся, затем вмешайте 1 ч. л. ванили. По желанию вмешайте 1/2 ст. ореховой пасты. Снимите с огня и вмешайте сухой завтрак.
Добавьте дополнительные ингредиенты
Выберите не более 3 видов, всего вмешайте до 1,5 ст.
- Гранола
- Орехи, порубить
- Сублимированные фрукты, крупные нарезать
- Сухофрукты, крупные нарезать
- Изюм в йогурте
- Подслащенная кокосовая стружка, поджарить
- Мини-маршмеллоу
- Шоколадные чипсы
- Чипсы из белого шоколада
- Чипсы из арахисовой пасты
- Ирисовые чипсы баттерскотч
- Кусочки ириса тоффи
- Шоколадные драже в глазури
- Кондитерская посыпка (не более 1/4 ст.)
Сформируйте батончики
Выложите смесь в подготовленную форму, прижимая резиновой лопаткой либо руками, слегка смазанными сливочным маслом. Остудите, затем достаньте из формы за края фольги и нарежьте.