Батат с курицей и яйцом к завтраку в микроволновке

Поделиться с друзьями: Вот вам один из лучших советов касательно системы питания Whole30: планируя свои завтраки, используйте все виды белка и овощей. Этот завтрак готовится в микроволновке за считаные минуты. В состав входят батат, курица и яйцо. Такой завтрак надолго насыщает и заряжает энергией.

Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:Калории 261, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2 г., белки 34 г., углеводы 9 г., клетчатка 1 г., холестерин — мг., натрий 137 мг., сахар — г.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. нарезанного кубиками батата
  • 0,5 ст. готовой курятины, крупно нарезанной
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1 яйцо
  • Рекомендуемые топпинги: сальса, тёртый сыр, нарезанное кубиками авокадо

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите батат в широкую кружку или небольшую миску, сбрызните 1 ст. л. воды и отварите в микроволновой печи, 2–5 минут. Добавьте курицу, паприку, соль и перец по вкусу. Прогревайте в микроволновке примерно 1 минуту.
  2. Аккуратно разбейте сверху яйцо. Сбрызните яйцо небольшим количеством воды и готовьте в микроволновой печи, пока яичный белок не застынет, но желток всё ещё будет жидким, от 30 секунд до 1 минуты. Подавайте сразу же с любыми топпингами.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Батат с курицей и яйцом к завтраку в микроволновке
«Хотела растворить младенца в кислоте»: Собчак шокировала признанием в интервью с Матильдой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять