Поделиться с друзьями:
От жареных креветок скампи до лосося с соусом песто — перед вами 5 отличных способов приготовить на ужин свежие морепродукты.
Лосось с песто и картофелем
Для здорового блюда приготовьте лосося на пару и сдобрите ярким домашним песто. Подавайте с молодым картофелем, толченым вместе с сыром пекорино.Рецепт: Лосось на пару под соусом песто с молодым картофелем
Креветки скампи с чесночными тостами
Поджарьте креветки с петрушкой и шнитт-луком, затем подавайте вместе хрустящими тостами с чесноком.Рецепт: Креветки с чесноком, лимоном и петрушкой
Рыба, жаренная в панировке
Обваляйте тилапию в мучной смеси с паприкой, а затем жарьте до золотистого цвета. Покройте кремовым соусом и подавайте с зеленой фасолью.Рецепт: Жареная рыба в хрустящей панировке
Пита с салатом из креветок
Соберите сэндвич с креветками и красочными овощами на ужин или легкий обед. Соедините печеные креветки, йогурт и укроп для освежающего салата, который идеально помещается в поджаренную питу.Рецепт: Пита с креветочным салатом
Рыба в фольге с кукурузным релишем
Приготовьте филе окуня на гриле в конверте из фольги для интересного цельного блюда! Чтобы придать дополнительный цвет и вкус, покройте рыбу пастой из имбиря и кинзы.Рецепт: Рыба с кукурузным релишем в свёртках из фольги на гриле