Поделиться с друзьями:
Представляем 5 способов приготовить и подать покупные или домашние пончики. Поджарьте, покройте их глазурью и экстравагантными топпингами — идеальное блюдо для осеннего стола готово.
Пончики с яблочной начинкой
Надрежьте круглый дрожжевой пончик вглубь на 3/4, покройте верхушку ванильной глазурью, а в центр поместите начинку для яблочного пирога (по желанию добавьте к ней корицу и мускатный орех). На глазурь выложите кусочки испеченного коржа, покрытые сахаром с корицей.
Пончики на Хэллоуин с шоколадными батончиками
Пока дети спят, возьмите из их хэллоунских мешочков с конфетами шоколадные батончики. Произвольно нарежьте и выложите сверху на пончики, покрытые глазурью из апельсиновых леденцов.
Пончики «Смор»
И пончики, и десерт «Смор» в эту пору особенно популярны, так почему бы не объединить их в одно угощение? Начините круглый дрожжевой пончик кремом из маршмеллоу с помощью кондитерского мешка. Обильно смажьте пончик растопленным шоколадом, посыпьте раскрошенными крекерами «Грэм», а сверху добавьте поджаренные мини-маршмеллоу.
Пончики с беконом и кленовым сиропом
Покройте пончики кленовой глазурью, сверху добавьте раскрошенный жареный бекон. Перед самой подачей покройте кленовым сиропом.
Пончики с тыквенной начинкой
С помощью кондитерского мешка наполните круглый дрожжевой пончик готовой начинкой для тыквенного пирога. Верхушку покройте ванильной глазурью из сливочного сыра и посыпьте смесью специй для тыквенного пирога.