Поделиться с друзьями: Ничто не сравнится с тарелкой начос — будь то с говядиной и тертым сыром, либо на противне под слоем свинины в соусе барбекю.
Лучшие идеи для начос
Независимо от того, устраиваете ли вы вечеринку с просмотром спортивного матча или просто хотите подать сытную закуску, которая понравится всем, начос – беспроигрышный вариант. Они хрустящие, сырные и станут отличным фоном для многих ярких топпингов, например домашней сальсы или гуакамоле – ингредиенты можно менять и комбинировать бесконечно! Вы можете подать их на завтрак, на десерт или сделать центром притяжения на столе, выложив двухметровые начос, и это будет не сложнее, чем приготовить классическую версию. Что бы вы ни решили, вам пригодится этот быстрый и простой рецепт «Супер начос», который понравится всем. Чипсы, политые густым сырным соусом, Рэйчел Рэй посыпает свежим пико-де-гальо, обжаренной говядиной и фасолью. Эта закуска действительно оправдывает своё название: она просто супер!Рецепт: «Супер Начос» — мексиканская закуска
Начос «Баффало»
Ничего лишнего: покройте чипсы из тортильи курицей-гриль (конечно, приправив ее пикантным соусом в стиле Баффало), сельдереем и голубым сыром для быстрой ароматной закуски или снека.Рецепт: Быстрый начос «Баффало»
Ковбойские начос
Все хорошее требует времени — и ковбойские начос от Ри не исключение. Планируйте заранее: говяжью грудинку нужно мариновать перед готовкой как минимум 24 часа.Рецепт: Ковбойские чипсы начос
Начос с соусом моле
Никогда не думали добавлять в начос шоколад? А стоило бы! Пряный мексиканский шоколад идеально дополняет несладкие вкусы в соусе моле для чипсов, покрытых сыром и кинзой.Рецепт: Начо под соусом моле
Начос с курицей барбекю
Свежая домашняя сальса и куриные наггетсы придают яркие летние нотки этой закуске в любое время года. Сальсу можно сделать заранее и держать в холодильнике; авокадо добавляйте перед самой подачей.Рецепт: Начос с курицей, фасолью и сальсой
Запеченные начос
Все, что вы любите в начос, собрано в сытном ужине. Мы выяснили, что если поместить чипсы вертикально в яичную смесь, они станут хрустящими сверху и придадут объем запеченной основе. Это блюдо до смешного вкусное, и от него трудно оторваться.Рецепт: Запеканка «Начо»
Начос с гуакамоле
Эти сытные начос нагружены массой вкусностей, включая обжаренную копчёную колбасу, фасоль, маринованный халапеньо, много тягучего сырного соуса и гуакамоле. Все вкусы гармонично сочетаются друг с другом, и закуска получается незабываемой!Рецепт: Начос с гуакамоле
Начос с крабом
Этим рецептом Айна Гартен доказывает, что даже такой снек как начос, который обычно подают к просмотру спортивного матча, может быть элегантным. Вас ждёт невероятно вкусное сочетание чипсов, краба, чили, чеддера, маринованных халапеньо, авокадо и помидоров. Здесь есть и хрусткость, и острота, и много тягучего сыра.Рецепт: Начос с крабом
Начос с фахитой
В этом рецепте топпингом для начос стала пикантная фахита из шипящей жареной говядины, сладкого перца и лука. Перед жаркой говяжий стейк в течение суток маринуется в соке лайма с перцем чипотле, чесноком и кинзой, и мясо получается сочным и очень ароматным, с дымным привкусом, который даёт перец чипотле.Рецепт: Начос из стейка
Начос с курицей
Мексиканский дип соус Начос идеально подходит для вечера в кругу близких и друзей, будь то весёлая вечеринка или просмотр матча. В этом рецепте предлагается приготовить две разные порции начос. На обе тарелки (или формы для запекания) несколькими слоями выкладываются чипсы из тортильи, курица в пряном соусе и тёртый сыр, а когда сыр расплавится в духовке, одну из порций дополните измельчёнными помидорами, зелёным луком, оливками, сметаной, халапеньо.Рецепт: Начос с курицей
Начос с острым мясным рагу и маринованным луком
Эти первоклассные начос содержат все элементы традиционной версии. Мясное пикантное рагу, насыщенный и чуть сладковатый сыр, плюс топпинг из маринованного лука, уравновешивающий все вкусы.Рецепт: Начос с пряным мясным рагу и маринованным луком
Начос с печеным бататом
Этот более здоровый вариант закуски содержит все, что вы любите в начос. Хрустящие домашние чипсы из тортильи, острая фасоль пинто с соусом адобо, нежная текстура печеного батата и авокадо — и все это покрыто свежей сальсой.Рецепт: Запечённый дип-соус «Начос» с печёным бататом
Начос с индейкой
Остатки праздничной трапезы можно использовать неожиданным образом — приготовив сытные начос.Рецепт: Начос из остатков праздничного ужина
Начос с беконом и соусом барбекю
Триша наполняет начос классическим вкусом сладковатой запеченной фасоли, готовя эту версию с беконом и соусом барбекю.Рецепт: Начос «Барбекю» с беконом
Начос с креветками
Начос вполне можно подать на званом ужине. Просто выложите маринованные с цитрусом креветки на чипсы отдельными порциями! Они обладают приятным хрустом и соленым вкусом, но при этом элегантны — идеально для приема гостей.Рецепт: Начос с креветками в цитрусовом маринаде
Начос со свининой «джерк»
Для этих вкусных остро-сладких начос нужно лишь несколько ингредиентов. Не планируете разжигать гриль? Свиную вырезку можно приготовить на сковороде-гриль или в духовке.Рецепт: Острые начос со свининой и ананасами
Начос к завтраку
Теперь наш любимый снек годится и для завтрака. Простые начос быстро готовятся, пока вы заняты яичницей, а количество продуктов можно легко удвоить для приема гостей. Рецепт: Начос к завтраку
Начос из питы по-гречески
Домашние чипсы из питы — идеальная основа для греческой вариации начос. Обязательно установите таймер, когда поместите треугольники питы в духовку, чтобы они не подгорели — очень легко отвлечься! Рецепт: Начос с питой
Начос с чоризо на гриле
Эта закуска в конвертах из фольги быстро готовится и отлично подходит для летнего барбекю. Поскольку она порционная, гости могут сами добавлять начинку по своему вкусу.Рецепт: Начос с сыром, фасолью и колбасой чоризо на гриле
Осенние начос
Эти сезонные начос заменят ваш привычный перекус. Сладковатый яблочный пико-де-гальо уравновешивает вкусы колбасок и поджаренной брюссельской капусты.Рецепт: Осенние начос
Домашние начос
Приготовив домашние чипсы из тортильи и пережаренные бобы, вы сможете вывести традиционные начос на совершенно новый уровень.Рецепт: Начос
Начос из плантана с острой курицей
Как легко усовершенствовать начос? Попробуйте другие чипсы! В этом рецепте мы берем чуть сладковатые чипсы из плантана, чтобы сбалансировать острый вкус курицы с перцем чили.Рецепт: Начос с чипсами из плантанов и острой курицей
Начос с говядиной по-тайски
Мы любим эти крошечные начос-корзинки на два укуса. Они хрустящие и покрыты расплавленным сыром, при этом обладают ярким вкусом цитрусов, зелени, арахиса и халапеньо.Рецепт: Начос с говядиной по-тайски
Начос с рваной свининой барбекю
Молли готовит начос с рваной свининой на чугунной сковороде. Так закуской будет удобнее делиться. Только предупредите всех, что сковорода очень горячая.Рецепт: Начос со свининой барбекю
Десертные начос
Превратите популярную мексиканскую закуску во вкусный десерт для большой компании и подайте на своей следующей вечеринке в дополнение к классическим начос. Чипсы из тортилий, посыпанные корицей, сбрызгивают растаявшей пастой из печенья (или карамельным соусом) и украшают нарезанной свежей клубникой, которая своим фруктовым вкусом облегчит и освежит насыщенные начос.Рецепт: Десертные начос
Кубинские начос
Все знают, что лучшая часть кубинского сэндвича — соленые огурцы. Именно этому ингредиенту Санни отводит главную роль в топпинге для своих начос со свининой.Рецепт: Начос «Кубано»
Начос по-итальянски
Как придать закуске начос итальянский колорит? Говядина, колбаса, итальянский сыр и сальса из перцев Пеппадью.Рецепт: Итальянские начос в стиле Гая Фиери
Начос «Чизбургер»
Не можете решить, что подать на вечеринке — начос или чизбургеры? Выбирать не придется! Домашние чипсы покрыты беконом, сыром и прочими вкусами бургера — перед таким сочетанием невозможно устоять. Рецепт: Начос «Чизбургер»
Начос «Пять звезд»
Наверное, название этим начос дает мясная начинка от Санни (смесь мексиканской чоризо и говядины), но мы уверены, что вы дадите им оценку «5 звезд», когда попробуете!Рецепт: Начос «Пять звёзд»
Начос со вкусом пиццы
Согласны, что на первый взгляд эта закуска, вдохновленная пиццей, едва ли напоминает начос. Но здесь есть все любимые компоненты традиционного блюда: хрустящая основа, богатство вкуса и, конечно, много тягучего расплавленного сыра!Рецепт: Начос со вкусом пиццы (Сухарики со вкусом пиццы)